- Beschreibung
-
Details
Honig
Autorin: Renate Frank
Inhalt:
Frühere Kulturen wussten es - Honig war Medizin, Nahrungs- und Kräftigungsmittel, Opfergabe, Reiseproviant und im Mittelalter so kostbar wie Salz.
Ein Wellnessprodukt im wahrsten sinn kaann der Honig in der heutigen Ernährung sein, so reich an bioaktiven und gesundheitsfördernden Inhaltsstoffen. Die Wissenschaft entschlüsselt immer mehr dieser Stoffe in ihrer Wirkung auf Stoffwechsel und Gesundheit - mit erstaundlichen Ergebnissen.Mit vielen Tipps zur Verarbeitung, Rezepten zum Ausprobieren und Antworten auf die häufigsten gestellten Fragen zum Honig.
Themen die in diesem Buch behandelt werden:
- wir Honig entsteht
- über Inhaltsstoffe und ihre Bedeutung für den menschlichen Stoffwechsel
- alles über die Verwendung in der gesunden Ernährung
- über die prophylaktische und therapeutische Wirkung des Honigs
Unverzichtbar für Imker und alle, die mehr über Honig wissen wollen.
121 Seiten
EAN (ISBN): 978-3800139941
Herausgeber: Ulmer Eugen Verlag
Taschenbuch
Sprache: Deutsch
Bemerkungen: Mit Farbfotos u. Zeichnungen - Zusatzinformation
-
Zusatzinformation
abmessung Nein Lieferzeit Nein