- Beschreibung
-
Details
Das goldene Buch vom Honig
Autorin: Erica BänzigerInhalt:
Süßer, köstlicher Honig - ein faszinierendes Naturprodukt, das nicht nur gut schmeckt, sondern auch pflegt, heilt, vitalisiert und harmonisiert. Wertvolle Nebenprodukte seiner Entstehung sind Propolis, Blütenpollen, Gelee Royale und Bienenwachs.
Schon der Honigliebhaber Sebastian Kneipp rühmte die wohltuende Wirkung des Honigs auf Gesundheit und Schönheit. Warum das so ist, beweisen die rund 600 Inhaltsstoffe. Einen rasanten Aufschwung erlebte Honig mit dem Aufkommen der Vollwertküche, in der er als gesunder Ersatz für Kristallzucker eingesetzt wird. Heute schätzen viele Menschen das komplex zusammengesetzte und nicht kopierbare Naturprodukt als wichtigen Bestandteil einer genussvollen und gesunden Ernährung..
Themen die in diesem Buch behandelt werden:
- Von Honig bis Wachs
- Hauptgerichte pikant und süß
- Desserts und Eisspezialitäten
- Gebäck
- Süße Naschereien
- Getränke
- Kosmetik
Autoreninformationen
Die gebürtige Appenzellerin, die lange in Berlin und München gelebt hat, wohnt seit neun Jahren im Tessin. Die diplomierte Ernährungsberaterin und Mutter von zwei Söhnen leitet Kochkurse in der ganzen Schweiz und ist als Dozentin an verschiedenen Heilpraktikerschulen tätig. In den vergangenen Jahren hat sie viele erfolgreiche Ratgeber und Themenkochbücher, darunter bisher fünf bei Hädecke, geschrieben.
151 Seiten
EAN (ISBN): 978-3-03780-161-1
Gebundene Ausgabe
Herausgeber: Hädecke Verlag GmbH
Taschenbuch
Sprache: Deutsch - Zusatzinformation
-
Zusatzinformation
abmessung Nein Lieferzeit Nein